?

Log in

No account? Create an account
Ну чё, покувыркаемя, смертнички?

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

February 1st, 2019


Previous Entry Share Next Entry
11:37 pm - Продолжение одной их предыдущих сказок. Но с совсем другим концом.
А другая девочка решила кинуtся. Но поскольку девочка была креаtивная, она решила, чtо банальный меtод самоубийtва ей не подоцеt. И она решила, сделаю в реке лунку и tууда выморожусь головой голой. И будуt все все наблюдаtь мои прелесtи.

Но один из сильнейших магов синклита сообразил, что это действительно возможность выполнить старый и малоизвестный апокриф. По нему, только человек, совершивший ритуальное самоубийство по собственному обряду, может стать тeм, о чем они задумали. Этот обряд пытались воплотить на протяжении нескольких тысяч лет, но доселе никому это не удавалось. А у старшего мага возникла мысль, что в апокрифе есть ошибка перевода, и что на том древнем языке, на котором была написана великая книга и главные заклинания, множественное числа не всегда обозначались.
После чего быстро была создана команда. Было решено, что только несколько магов способны воплотить ритуал в жизнь. Трое сильнейших, включая конечно, организатора, поехали к девочке, что вмерзла башкой в лед у готичного и полузаброшенного Северного Речного Вокзала, шпиль которого заржавел, застрял и больше не показывает, идут корабли или все же нет. А менее сильные собрались, что влить в них силу.
И был там проведен древний ритуал оживления Абсолютной Смерти. Три мага смогли-таки после долгих попыток и помощи младших воспроизвести сие действо, и Абсолютная Смерть возникла.
По завершении действа старший маг просто уже не мог стоять на ногах и осел в нечищеный снег, поскольку основной поток магической энергии шел через него. Младший же с молодой, но сильной ведьмой рванулись и вытащили девочку, уже почти полностью вмерзшую в лед головой. Она была принесена в машину, в которою уже кое-как дополз и старший колдун, положена на заднее сиденье, после чего ведьма в нее влила чай с коньяком, и при ближайшем рассмотрении стало видно, что у нее абсолютно черные волосы и ярко зелёные глаза. И спросили ее "Мать твою, кто ты вообще такая-то?" Девочка скромно потупилась и ещё почти не приходя полностью в сознание ответила: "Я Инферно". Младший маг иронически посмотрел на нее и заметил "Знаешь ли, девочка... ты не Инферно. Ты Инферночка!"
За это время старший допил термос с чаем и коньяком, про который остальные забыли, и сказал:
— Дорогая. Я знаю, кто ты. Мы, конечно боимся тебя. Ведь ты можешь уничтожить весь мир. Но я решил, что с такой милой барышней можно договориться. Ведь зачем убивать весь мир? Он конечно, хреновый, в нем есть множество зла. Но зачем уничтожать его весь? К сожалению, даже я, хоть и великий маг, но тоже пока не демиург. Построить новые миры я не возьмусь. Tак что лучше пока жить здесь. Давай ты будешь работать точечно.
Девочка тоненькими голосом сказала:
— Да, наверное, ты прав.
С тех пор все идет нормально. Иногда, правда, депутат там, упадет с лестницы и сломает шею, или пять бандитов немного не впишутся в мост.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com