Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Category:

По просьбе адмирала.

А поом наш бронетитаник пошел в Северную Корею. На подходе силы Кима третьего, конечно, нанесли ракетно-бомбовый удар, но Вася стоял у руля и сойко уворачивался. Когда же корабль дошел до берега, к нему устремились жители побережья. Угощали в основном странного вида корнеплодами и котлетами, от которых где то в подсознании слышался лай. Но вот самогонка из корнеплодов у них оказалась всем по вкусу. Накушались все, и аборигены и экипаж.
Но старший, хоть и сам принял немало, всё же решил, что часового надо выставить. На роль дневального назначили юную ведьму. Она пила меньше всех. Дали девушке штык-нож и поручили всех охранять.
И когда среди ночи на борт полезли приспешники Кимов, ведьма заорала нечеловеческим голосом. Поскольку ведьма и так не вполне человек, голос был абсолютно нечеловеческим. Солдаты и комиссары немного подались назад. И тут случилось страшное. На палубу вылезла дочь офицера. Одета она была в порванную на плече ночную рубашку, макияж растекся, вид был сильно потрепанный. Матрос Вася был неутомим в эту ночь, видимо. Но вот РПД был наизготовку.
Заорала она так, что ведьма устыдилась. А когда этот сопроводился более ритмичным, но не менее смертоносным звуком РПД...
А пока девушки соревновались в звуках, Вася и младший маг заряжали и проверяли главный калибр...

Короче, все плохие отправились на перерождение. А у старшего в заначке нашелся обычный русский самогон не из каких то корнеплодов, а из куриного помета, чуть сдобренного сахаром.
Tags: сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments