Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Categories:

Ты упал с луны...

Как-то раз упала на палубу корабля бравой команды Маша Распутина. Развалила губы по палубе, и сказала, что мол оно упало с Луны. Упало почему? А какой то парень Кинул ей скрепкой в верхнюю губу. Губа лопнула. А Машу отдачей откинуло на борт. Машку отпоили Бехеровкой и она попросила отправить ее обратно на Луну. А хозяин Луны Григорий Распутин свою правнучку принимать отказался. Поскольку заебала она его своим пением и требованием денег на дурацкие платья.
И с тех пор она мотается в точке бифуркации. И ни туда, и ни сюда. Да, собственно, кто заметит ее отсутствие на отечественной эстраде?
https://www.youtube.com/watch?v=xc7CWzOdqgM#action=share
Tags: сказка
Subscribe

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • А потом мы решили справлять Новый Год

    А потом мы решили справлять Новый Год. Поскольку шли на полной скорости и времени подходить к берегу на было, вопрос елки поставить перед ведьмой.…

  • А потом… Да что потом, просто поехали.

    А потом… Да что потом, просто поехали. Посмотрев на состав экипажа старший маг решил его разбавить мужчинами. По этому решили идти в море. Ну может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments