Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Category:

А потом образовалась девичья коммуна.

Одна из старших барышень призналась, что у ее отца был сад, у ее деда был сад, у ее прадеда был сад… Ей так же было сказано — организуй. Работницы есть. Сад вот, за окном. Надо, чтоб мы с этого сада жили. Потом девочки пошли обследовать сараи. Ну в основном там были садоводческие орудия, а в одном из сараев обнаружился "ИЖ Комби". Барышни немного охерели. Гулдаста честно спросила, кто умеет водить машину. Никто не отозвался. После этого она решила, что она сама умеет водить машину. Нашла инструкцию, попробовала завести. Нихрена не получилось, аккумулятор был, естественно в ноль.
Потребовалась помощь зала. Гулдаста пошла по деревне искать людей с автомобилями. Нашла. С одним потрепалась, с другим потрепалась. Про девочек в селе уже знали и относились к ним без всякого зла. Не то что это какие то супер святые. Есть и есть.
В конце концов красавица нашла молодого человека, согласившегося попробовать починить ижак и научить Гульку водить машину.
Долголи, коротколи, но сад стал приносить урожай. Гулька к этому времени освоила восстановленный в основным своими руками раритет советских времен. И он, чудо, научился работать и даже не глохнуть на горной дороге.
Загрузили урожай. Верхний багажник, задний багажник. Все сидения.
Гуля поехала на рынок. Естественно, она там была никому не нужна. У всех свои поставщики, у всё все налажено. Она даже решила, что все, мы никому уже вообще не нужны. Пошла в чайхану, взяла себе самого дешевого чая. В процессе разговора проговорилась, откуда она. Что она бывшая рабыня Кабана.
Гуля не ожидала, что в этом городе так не любят Кабана. Машина, в результате, была распродана за полчаса. Скорее время на разгрузку.
На легенькой машине даже в гору было приятно лететь. При встрече девочки охренели. Это ж реальная Гулдаста с реальными деньгами. Часть пессимистичным девочек ее уже похоронили.

А потом коммуна стала известной и в нее потянулись пораненные судьбой девочки. Да и мальчики тоже, но это совсем другая историю
Tags: сказка
Subscribe

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • А потом мы решили справлять Новый Год

    А потом мы решили справлять Новый Год. Поскольку шли на полной скорости и времени подходить к берегу на было, вопрос елки поставить перед ведьмой.…

  • А потом… Да что потом, просто поехали.

    А потом… Да что потом, просто поехали. Посмотрев на состав экипажа старший маг решил его разбавить мужчинами. По этому решили идти в море. Ну может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments