Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Categories:

А потом мы решили выйти с Кубы. Думали, када пойти. Решали...

А потом мы решили выйти с Кубы. Думали, када пойти. Решали...
Да ничего в общем не решили. Решили, что команде нужно принимать какое то гражданство всем. Поскольку половина вообще документов не имеет, у части довольно левое. У части Российское и Украинское, а с ним не пускают. Старший маг предложил подумать, какое. Тужились, пыжились. Возникла мысль, что Канады. Или Австралии. Или Новой Зеландии. Про Острова Кука тоже была мысль, но решили, что не покатит. Слишком не пафосно.
Маг то попробует сделать, но главное, выбор. Решили, что мы ирландцы. По этому поводу сплясали джигу. Вася играл на волынке. И Старшего она нашлась в закромах, а Вася вспомнил, что когда то учился. Потом выпили виски. Потом подумали, куда идти. Не, мысль в Ирландию конечно витала, но время зимнее… Решили пока в Никарагуа, благо его открыли.
Tags: сказка
Subscribe

  • А потом я просто …

    Все часиками пошли. Надо же взять Бабтыря. Постреляли для пользы. Баботырь, похоже испугался. Его гвардия ломанулась на исходе дня из замка, хотя мы…

  • А потом опять суп с …

    А потом нас заштормило. М ни как ни как нибудь, а серьезно. Филиппинские девочки из кухни блевали в специально подставленные Фёдорыфшней кастрюли.…

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments