Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Category:

А потом мы таки дошли до Никарагуа. Про баню и прочее...

А потом мы таки дошли до Никарагуа. У Васи возникла мысль построить баню. В основном народ или ухмылялся, или отговаривал. Какая баня без сруба, каменки и главное — проруби. Вася только улыбался в усы. Через два дня сруб был готов. Ну и что, что из пальм? На следующий день Вася уехал на тузике почти на 8 часов, но в результате привез почти полную лодку камней. Уж непонятно, откуда. Не кололся. Похоже, на какой то богатой вилле садовую горку оприходовал. Построил в результате и печку.
Протопили, знатно попарились. Пальмовые веники, конечно не привычны, но в общем тоже хлещут. Но куда прыгать? И тут Вася превзошел сам себя. "Вы там все разные волшебники и волшебницы, а я простой технический человек". И вытащил два сосуда Дьюара с жидким азотом. "А ну, разойдись!" Перед банькой образовался ледок. Да и водичка немного посвежела. После этого капитан сам же немедленно проломил этот ледок головой. За ним немедленно последовала вся команда, за исключением уж очень пугливых девочек. Так они и в баню то не пошли.
На втором заходе старший сказал, что хрен с ним и уже колдовским методом поддержал прорубь.

Решили заняться дайвингом. Поскольку аквалангов было всего два, первыми полезли старший маг и дочь офицера. И не так далеко то опустившись, увидели гигантское существо. "Крекен" в ужасе подумала дочь офицера. "Вот же б*я тварь..." подумал мэтр и в наглую дернул за щупальце. Щупальце втянулось, а на мэтра уставился огромный глаз охреневшего чудовища. Видимо за его тысячелетнюю жизнь с ним никто не обращался столь фамилиарно. Ну старший маг тоже умеет играть в глазелки. Некоторое время они переглядывались, потом маг хотел сказать "вон". Но дочь офицера доплыла до яхты и рассказала там оставшимся. Все захотели посмотреть на крекена.
Мэтр ласково передал крекену мысль — уе..вай. Он в том же заливе, но ушел глубже дешевых аквалангов.
После скрытой от всяких истеричных барышень работы сделали канал и аля крекена вывели в море. Работали только мужики, маги, Вася и юнга. Барышням сложно понять, что хтоническое чудовище — это то, с кем можно подружиться.
Tags: сказка
Subscribe

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • А потом мы решили справлять Новый Год

    А потом мы решили справлять Новый Год. Поскольку шли на полной скорости и времени подходить к берегу на было, вопрос елки поставить перед ведьмой.…

  • А потом… Да что потом, просто поехали.

    А потом… Да что потом, просто поехали. Посмотрев на состав экипажа старший маг решил его разбавить мужчинами. По этому решили идти в море. Ну может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments