Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Category:

А потом Старшему магу пришла весточка.

А потом Старшему магу пришла весточка.
О том как коммуна барышень тоже справляла новый год. К ним на своем страшном, ужасном с виду и иногда и внутри грузовике приехала Килька. Поскольку частью барышни все же мусульманки, а халяль есть халяль, решили купить барашка. Но вот никто не знал, что с ним делать. Две старшие по должности барышни посовещались. Гулдаста была за то, чтоб его все же забить и съесть. Киле его было жалко. Поскольку никто не был готов забить барашка, решили, что хрен с ним. Хреном, садистки, накормили.
Но решили, что все веганы. Потом, правда, решили, что не веганы. Киля купила и принесла гуся, но уже очищенного и готового к запеканию. Так что блюда в двух концах команды оказались почти одинаковыми, правда этого гуся фаршировали мандаринами. А барашка выпустили на выпас в саду. Как аварийный запас провизии.
Заранее всех спросили, кто пьет, кто не пьет, кто только под покровом ночи. Шампанского, конечно, Килька привезла, но тут уже личные предпочтения. И собрались за столом. Гусик был хорош. Пловчик тоже удался.
Потом устроили танцы.
Мужиков было не много, всего два пока молодых человека к коммуне прибилось, да и те совсем юные, поэтому Кильке, благо она была в джинсах и жилетке, пришлось исполнять мужские партии. По аулу решили не гулять. Может быть, кто то не так поймет. Вот так тихо и спокойно тоже справили Новый Год. К вечеру Килька совсем пришла в себя, села за руль и поехала дальше по трассе. А остальные барышни поняли, что праздник праздником, а работа не ждет. И ко второму числу уже подготовились быть на рабочих местах.
Subscribe

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • А потом мы решили справлять Новый Год

    А потом мы решили справлять Новый Год. Поскольку шли на полной скорости и времени подходить к берегу на было, вопрос елки поставить перед ведьмой.…

  • А потом… Да что потом, просто поехали.

    А потом… Да что потом, просто поехали. Посмотрев на состав экипажа старший маг решил его разбавить мужчинами. По этому решили идти в море. Ну может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments