Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Categories:

А потом был Новый гол.

А потом был Новый гол.
Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший маг выстрелил из шампанского. И опять никому в глаз не попал…
Профессионализм на пропить. Даже тент остался целым. Хотя средняя ведьма уже приготовила ведро для выливающийся воды, но оказалось, что в тент Маг не попал.

А потом пошел снег. Белый, пушистый. Младший маг все таки разгадал древние заклинания. Часть экипажа даже не видело, что это такое. Сразу решили лепить снеговиков. Девочки с морковками, мальчики с хреном. Или наоборот, кто их поймет. Особенно в лепление снеговиков отличились девушки с кухни. Они у Фёдорыфшни в основном с Филиппин.

Потом вернулись к делам. Старшей маг всего лишь перебил ванту на бизани. Общими усилиями бизань поставили на место. Мата было много, у мня, хоть, журнал +18, но передавать не буду. Подняли.

И вот потом был гусь и прочие вкусности. Решили запустить все фейерверки.
Пугать никого не хотели, решили в стратосферу не бить, потому что кто то уже справил Новый год, а у кого то ещё не настал. Так, популяли по маленькой.

У старшего мага возник сложный вопрос. Он его несколько времени даже делал, что ему не суждено это сегодня с отроду. Не суждено, в смысле, думал. С кем проводить постновогоднюю ночь. Ведь все страшные женщины таки … Любовь у старшего мага с ними со всеми. Ладно, решил что принц-консорт должен в Новый год посетить её величество императрицу. Зла.
Ну зло как и зло. Барышня красивая. Решили родить Императора Зла и воспитать его добрым. Смеялись минут десять. Потом решили попробовать. Потрудились над этим. Потом поспали, обнявшись. Опять потрудились.
Потом опять обнявшись поспали. Решили, что если родится император Зла, попробуем воспитать как задумалось, добрым, если принцесса — с нашими девчонками сживется. Мало ли, Юная Принцесса Зла. Вот, воспитывается младшей Абсолютной Смертью. Фигня то какая.
Tags: сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments