Alexander Metr (metr) wrote,
Alexander Metr
metr

Categories:

А потом я просто …

Все часиками пошли. Надо же взять Бабтыря. Постреляли для пользы. Баботырь, похоже испугался. Его гвардия ломанулась на исходе дня из замка, хотя мы его и не осадили в этот момент. Как то в этот раз проще получилось. Но Старший маг был во всем не уверен, и по этому были везде выставлены посты. Все может быть, лучше перебздеть, чем недобздеть. И да, вылетели зимние войны. Видимо с Бабтырем у него было какая то договоренность. Ну в данной ситуации девочки решили, что Зло и Смерти даже такое понимают. И вышли они в полонном облачении. Тут уже надо как абсолютке действовать. Подействовали. Они не любят друг друга, но когда совсем надо, Императрица Зла и Старшая Смерть становятся бок о бок. Не рекомендую вставать напротив.

Консорт Зла, он же Старший Маг потом долго убирал магические очистки. Лиза помогала. Потом уже девушки выметали все остальное до чиста. Битва была красива.
Tags: Сказка
Subscribe

  • А потом был Новый гол.

    А потом был Новый гол. Вася стрельнул по даже ему не известным целям. Не знаю, может по киргизским авианосцем попадает. Или люксембургским. Старший…

  • А потом мы решили справлять Новый Год

    А потом мы решили справлять Новый Год. Поскольку шли на полной скорости и времени подходить к берегу на было, вопрос елки поставить перед ведьмой.…

  • А потом… Да что потом, просто поехали.

    А потом… Да что потом, просто поехали. Посмотрев на состав экипажа старший маг решил его разбавить мужчинами. По этому решили идти в море. Ну может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments