катамаран, онега, catamaran

Не помню, про бандита Кабана я писал уже?

Ну ладно. Про бандита Кабана.
На трассе из Китая в Россию долго процветал бандитизм. Власти в стране было не много, и справится с ними было особо некому. Самой большой дрянью был некий организм по прозвищу Кабан. В какой то момент несколько серьезных дальнобоев решили, что с этим надо кончать. Поскольку каждый имел ствол, а то и пулемет, решили просто взять штурмом. Естественно, на основную штурмовую машину выделители Интернейшинал Старшего мага. Он же крепкий, он пробьёт.
Пробили. Въехали в главный зал, там так раз народ пил… Даже стрелять не так много понадобилось, все были с такой радости с очередного ограбления большегруза с партией вина, в том числе, что и не так чтоб сопротивлялись. Кабана не стали сразу убивать. Связали и не стол положили.
Начали проверять его дом. Ну нашли пару сбежавших от первоначального расстрела, а так же нашли гарем. Килька, как соответствующая гендеру, была назначена начальником. Девочки были разные, от 20 до 4 лет. Сводили аккуратно. Сажали под то ли одеяла, то ли тряпочки. Набралось 19. После этого Старший маг дал команду — жги. Аккуратно полили соляркой и бензином. Кинули парочку тряпочек, пропитанных. И тут одна из девчонок расплакалась и сказала, что ее старшая сестра заперта в шкафу на втором этаже. (Вот почему это нельзя было сказать на минуту раньше?). Младший маг и Гамлет (один из дальнобоев) взлетели в уже горящий дом и вытащили чуть обгоревшую двадцатую.
Ну дом горит. Потом это в местном обиходе будет называться жаркой бекона.

Начали решать, что с девчонками то делать? С собой брать некуда, просто отпускать тоже не стоит, не выживут. Старший маг с Килькой сели в машину и поехали в ближайшую деревню. Там пришли к ее главе и спросили. Нам нужно место для жительства 20 девчонок. Глава немного охренел. Потом подумал. Мы то оружие с момента боя не снимали. Потом подумал ещё. Потом сказал, что вот на задней окраине есть уже полуразрушенный дом и при нем большой сад. Хозяин уехал несколько лет назад. Занимайте. Так и было решено.

Поехали обратно.
Девочек построили. Киля вышла и задала простой вопрос. "Кто из вас сильная, смелая и наглая?" Вначале стояла тишина. Потом тоже. Килька повторила вопрос. И тут одна из не самых старших барышень сделала шаг вперед и сказала "Я".
Как зовут? Гулдаста.
Ну вот, Гулдаста, берешь всю команду и маршируешь в вон ту деревеньку. Я сейчас подъеду. Девочки домаршировали :) Дом оказался требующий ремонта, но в принципе пригодный для жилья. Киля, как добрый человек, организовала в деревне некий сбор пожертвований. По этому у девочек прибавилось посуды и одежды. Вот так они и жили...

Про девичью коммуну у меня есть ещё идеи, но сил писать нет.
катамаран, онега, catamaran

А потом мы вернулись в Гавану.

Весь народ был в нетерпении, ведь улетая, Старший маг ничего не сказал. Все услышали о стращных русских бандитах (а ведь и а Россиии то е кто из команды не бывал). Ну почти сериал "Бригада" или как там ещё. Особенно, конечно, рассказывала Смерть, Старший маг вообще с возрастом становится более молчалив. Все спрашивали, почему девочки с вами не полетели. "Потому, что им нравится жить там, где она живут, и так, как они живут. А когда может прилететь такая крыша…" В принципе у Старшего была мысль полететь со Злом, но он подумал, что это может быть слишком жестоко. Все же Императрица не всегда сдержана. Мирные жители могут пострадать. Вот Смерть работала аккуратно, даже одного героя создала.
Кстати, прозвучала идея, а не пригласить ли героя на борт? Тут уже возникла дискуссия. Мы поколдуем, и он у нас на борту. А нахрен это ему надо?
Старший решил попросить Кильку его найти и поговорить. На том и порешили.
катамаран, онега, catamaran

Маленький врез. Без Потом.

Это было уже по возвращению рассказано Старшему магу. Что из машин выскочил один молодой парень, и достав свой нож свой нож, бросился на Смерть. Понятно, что она его не боялась, она то может убить всех. Но человек, бросившийся с ножом на Смерть, достоин уважения. Они даже несколько минут подрались, и он даже ухитрится попасть Смерти ножом по руке. Потом Смерть его полоснула косой так что мало не покажется, конечно. Через спину по левой руке. Парень понял…
А потом. Ну я же понимаю, что вы ждете этого выражение.
Смерть вскрыла местную аптечка на заправке, и нормально забинтовала, она же не врач по умениям, но маг абсолютной категории, так что чуть чуть полечила магически.
Появился герой кавказского народа. Человек, который вышел на борьбу со Смертью, и победил. Победить то он, естественно, не мог, но шрам от косы смерти была его гордость. Он по крайней мере единственный из всех, кто с ней решил сражаться.
Смерть сказала, возможно, что вот так появляются кавказские долгожители. Если смерть пришла и отпустила, то очень не скоро придет опять.
катамаран, онега, catamaran

А потом Старшему магу позвонила Килька.

Старший маг ходил некоторое время грустный (секунд 10), а потом сказал — курс на ближайшее место, откуда можно лететь в Москву. Решили, что Гавана проще и без пересадок. В Гаване Старший сказал, что ребята, вы и здесь хорошо смотритесь, оставил команду на Васю и Младшего мага, а сам вошел на самолет. В сопровождении хрупкой девушки. Старшей Смерти. При посадке в москве самолет не разбился, и парочка сошла по трапу, получили билет на выход и вышли из Внуковского караван-сарая. У Кильки и Альки телефоны не отвечали. Ну что, вспоминаем, что я маг, сказал Мэтр.
Направление было найдено, рент кар тоже. Приехали в какую то контору по ремонту авто. Старшему магу она сразу не понравилась, но Смерть он придержал. "Там наши девочки". Спокойно зашел и с спросил, а где починенный Интернейшинал. Люди за конторкой как то странно зашевелились. У старшего возникла мысль, что тревожную кнопку они нажали, и что сейчас приедет команда. И тогда он шепнул Смерти — готовься принять истинный облик. Ну да, приехали на двух джипах
Даже никого убивать не понадобилось. Мы же добрые. Старший и пулемет не успел к бою приготовить. Одного вида Смерти хватило. Причем не убивающей самой, от страха бойцы обосрались до смерти. После исчезновения крыши у старшего регистратора как то очень быстро заработала голова. Он вспомнил, куда он загнал Интер, а так же вспомнил, куда кинули тела девушек.
Смерть осталась наблюдать за процессов на фирме, а Мэтр поехал в первую очередь за барышнями. Подымал, что может телекинезом Ведьму вытащить, раз уж все равно расколдовался, но решил, ладно, справлюсь. Доехал, нашел. Сломал нос охраннику. Вытащил. Посмотрел внимательно. Одна вообще почти живая, вторая близка к жизни. Вытащил из закромов рому. На пятом бульке пришло вдохновение… Заклинание сработало, как и ожидалось. Девчонки ожили. Ну что они сказали по поводу, я здесь писать не буду. Поскольку у меня журналы 18+ но не сколько.
Поехали обратно. И почему то у конторы стоял наш Интернейшинал. Вымытый, прошедший техобслуживание и вообще в идеальном состоянии. Килька то Смертей видела, а вот Алинке пришлось объяснить, что это свои смерти, они, если с ними дружиш, хорошие.
С бандитами местными было сказано просто. "Вот видишь девушку с косой? А она тебя уже приметила".
Больше проблем, вроде не было с бандитами по всей России. Видимо слухами русская земля полнится.
катамаран, онега, catamaran

А потом… Некоторые девушки решили устроить бои ММА.

Нашли подходящий необитаемый остров с громадным пляжем. Старший маг сказал, что он бы не был старшим магом, чтоб и абсолюток не починить, если что. Поскольку по нашим правилам ограничений не было, маги совместно сделали над островком купол, чтоб не размести всю землю ненароком. Первыми сошлись Старшая Смерть и Императрица Зла. Ну у них друг с другом старые терки. Битва была зажигательна. Да же очень. Вначале одна херачила молниями, а вторая файрболлами. Всю растительность на острове снесли. Была бы наша главная гринписовка в лице младшей ведьмы, визгу было бы. Потом, когда энергия чуть иссякла, сошлись в рукопашную. Некоторое время было битие друг друга на расстоянии, потом Зло перевело Смерть в партер. Это были очень эротические сцены, даже юнга отвернулся. Но в какой то момент обе выдохлись. Вася, как главный судья объявил ничью.
Подумав, решили не продолжать. Девочек доставили на корабль. Повязка, спирт, огурец. Ведьму убедили, что драться с такими измотанными соперницами на спортивно, а Средняя Смерть, посмотрев, какими силами тим игрались её старшие подруги, решила, что лучше ещё поучусь.
Так что все были погружены на корабли, Юнгу решили поставить за штурвал, Вася впал в депрессию. Ведь если бы дочь офицера бы вышла, она бы всех смела. Даже без молний и файболлов. И без пулемета. Она бы сразу в рукопашку бы свела. А там от нее только Вася может устоять, да и то на капитанской постели.
катамаран, онега, catamaran

А потом кот решил, что он не провизия, а совсем наоборот

А потом кот решил, что он не провизия, а совсем наоборот

Некоторые решили, что его нужно испепелить, некоторые, что отправить в бездну мрака. Только дочь офицера сказала "А может кота покормить"? Так раз на палубу заносилось несколько крупных летучих рыбок. Кот немного кривился, видимо ожидал чего то крупнее, типа тунца или марлина, но после этого стал спокойнее, лежал на теплом месте, и только иногда приставал, чтоб его погладили. После этого у дочери офицера появился второй атрибут. Причем тоже боевой. Бешенный кот в морду первому помогает справится с остальными с помощью пулемета.
катамаран, онега, catamaran

А потом... Решили кота не считать провиантом, а считать тотемным животным.

Аборигенов решили тоже не брать. Поскольку с миром мы ещё не определились окончательно, к нам приплыла знакомая русалка. Когда то мы ее в бочке возили, но потом, конечно, отпустили. Так вот она нас не забыла, и решила помочь. Пошли за ней, долго ли коротка, но пришли на Тортугу. Юные Смерти тут же бросились играть в пиратов. Старший маг немного испугался. Всё же играющие в пиратов девочки, это хорошо. А вот когда они обе потенциальные смерти, несколько рискованно. Но вроде бы обошлось. Маленькая ещё не понимает, что она Смерть, а Среднюю нам как то с сестрой удалось убедить и даже взять с нее клятвы, что она кроме совсем страшных и всем опасных обстоятельств или по решения нашего мини синклита свои возможностями пользоваться не будет. Одеяния им тоже не дали надеть.
Сошли на берег, старшие девочки тоже не стали идти в полном облачении, тогда весь остров вплавь уплывет на Гаити. Ну маги и ведьма всегда не выпендривались, и ходили в обычной яхтенной одежде, лишь Вася, как всегда был в тельнике, а дочь офицера в камуфляже. Пулеметы и остальное оружие Старший припрятал в закрома, чтоб не пугать общественность.
Возникла трезвая мысль. А не найти ли нам юнгу. На поиски была отправлена Ведьма и Младший Маг, как наиболее знающие людскую психологию. Привели несколько человек. В основном были отправлены по домам, но один, почему то, императрице Зла понравился. Вроде такой же крепкий то ли креол, то ли вообще негр, но вот что то она в нем почувствовала.
Поскольку команда привыкла доверять предчувствиям своих высших магов, решили взять. Пару дней, пока команда воздерживалась от выпивки, а Вася учил его корабельным премудростям, все было нормально. А потом устроили вечеринку... И тут Юнга понял, что он немного попал в 17 век (а что удивительно, историю Тортуги он чуть знал). При чем не просто к пиратам, а к адским пиратам. Но нормально, девушки успокоили, Ведьма сказала ласковые слова, Зла пообещала подучит магии вуду. Потом был отправлен Васей гальюн прочищать. Истерика истерикой, а на судне должен быть порядок.
катамаран, онега, catamaran

А потом, помотрев на райские острова, подруживших с туземцами, возникла мысль

А потом, помотрев на райские острова, подруживших с туземцами, наши девочки накупались, назагорались, А вот у капитана и старшего мага возникла мысль. А что мы будем делать дальше? Солярка почти кончилась. Расположение неизвестно, и куда? Закрома то закромами, но извлечь оттуда несколько тонн солярки сложно. Это ж шланг надо проводить. Возникла мысль сделать дровяной газогенератор. Северокорейцы и сейчас так ездят. Долго думали, в общем почти сделали. А потом девочки с кухни, наобщавшись с барракудами и аборигенами предложили выход.Если уж с дровами ц нас не проблема, с кокосовыми орехами вообще проблем нет, то сейчас мы растопим котлы. Уж паровую турбину вы как нибудь сделаете.
Старшие подумали это предложение. Потом ещё раз подумали. Старший маг достал из закромов. А потом согласились. Турбину сделали из старого кондиционера, вреде попробовали. Работает. Решили, что так и пойдем пока. Было решено, что кочегарами будут все. Разве что Старший маг и Вася оставались в основном у руля, хотя тоже в свободное время кололи кокосы.
А тут и абсолютно случайно Ведьма увидела, как выйти в нашу Вселенную. Старший маг слился с ней в объятиях, но никто из остальных барышень даже не заревновал. Поскольку ревность ревностью, а интересы команды превыше всего.
Ни одного котика в процессе не пострадало. Даже вот такого https://www.instagram.com/captain_magus/
катамаран, онега, catamaran

А потом… Команда решила зайти куда нибудь и отдохнуть.

А потом… Команда решила зайти куда нибудь и отдохнуть.
Из закромов были вытащены навигационные приборы. Решили, что нужно по старому анекдоту определится "Идей нахожусь…" Что на мостике стоял профессиональный флотский навигатор, да и у всех членов команды были мобильники с GPS и даже Гармином, на идею не повлияло. Ведь мы в слегка магическом мире, иногда стоит и по старинке работать, секстантом, а то и астролябией попробовать. И не зря. Небо было какое то странное, и все даже испугались. Потом младший маг напряг свои силы. Он к этому моменту уже два месяца не пил. Поэтому силы у него были. И показав пальцем, сказал — там райские острова.
Туда и пошли. Что это были за острова, никому не известно. На всех картах там должен быть открытый океан. Посещавших в узком круге, решили назвать островами имени Младшего мага. Райские острова были такими, как и представляют их большинство людей. Кокосы, бананы, манго. Обезьяны, попугаи, колибри. Подумали, что наверное здесь должны быть аборигены.
Нашли, не много, одно селение. Аборигены попробовали пострелять из луков, но после очереди трассерами из любимого пулемета дочери офицера как то поутихли. Видимо, приняли за богов.
катамаран, онега, catamaran

А потом я просто тупой…

А Старший забыл как разжигать газовую горелку. Он ее минут десять крутил. И даже плоскогубцы пробовал. Дошло до головы не сразу. Что подачи крана вытаскивается. Вот так и начинаются наши сказки. Вот мы идем в море , а Старший маг, м*удак, горелку разжечь не может.

Хотя не сказка это. Метр действительно потерял все зажигалки в доме и хотел прикурить от Kovea Alpine pot wide.