(no subject)

А потом девушки взревновали. Абсолютная Смерть приревновала Старшего к Императрице Зла. Т.е. две абсолютки поссорились. Старший сказал — девочки, аккуратно, ведь если вы будете биться во всю магическую силу, от мира нехера ни останется. Попробуйте уж лучше на кулачках. И аннигилировался до лучших времен.

Билась нечисть грудью в груди... Ну синяков друг другу понаставили. Посмотрел Старший на это дело. И нигилировался в зад, так раз в момент, когда девушки разошлись для новой схватки. И сказал торжественно "Блядь, любите уж меня обе, если справится друг с другом не можете". Что интересно, девки помирились. И с тех пор жили добро и счастливо. Ну поскольку обе абсолютки, умереть они могут только ... Короче, пока их не коснется рука более сильного мага.

(no subject)

А потом команда опять вернулась в Антарктиду. Яхта была под парами, так сказать, кофе грелось на кухне, а члены небольшого экипажа, оставшегося на борту, радостно приветствовали их возращения. И даже почему то доподлинно знали, что команда вернется. Инстинкт? Или самим выводить яхту очень не хотелось? Все же третий помощник на самый крутой капитан, да и сменщиков нет. Ну можно девочек с кухни чуть научить, конечно. :)
Ну так вот, команда таки вернулась. Старший потребовал рому и тут же извлек из закромов бочонок того, что пили пираты на Тортуге. Большая часть команды это пить не смогла. Уж больно смурной самогон. Но Вася, младший и остававшийся за старшего третий помощник составили компанию. Через сутки тронулись. Поскольку девочки уставши уснули, никто не возопил Гринписом. Льды прошли не глядя. В этот раз у старшего удавалось колдовать на их расхождение без проблем.
А потом подумали, куда дальше... В Украину что ли, влиять на выборы?

(no subject)

А внезапно команда оказалась в мире, где нет магии. Некоторые члены команды запаниковали. Но старший сказал, что панику отставить. У кого есть ножи? Откликнулись почти все. У кого есть спички и зажигалки? Уже не все, но как ни странно нашлось не только у Васи и старшего мага. А, случайно, у кого есть пистолет? Вот на после этого вопроса маг охренел.
Вася ожидаемо достал Наган, а вот средняя Смерть неожиданно достала Марголина. Она, оказывается, увлекается пулевой стрельбой. Ну вот скажите, нахрена это Смерти?
На вопрос, у кого пулемет, откликнулся только один член команды, но старший и так знал, что второй пулемет у него на плече.
Смертей старший попросил перейти в нормальное состояние, ну кроме самой маленькой. Коса очень не слабое оружие. Да и психологическое неплохое. Вот стоишь ты на посту, а к тебе внезапно приходит смерть. т.е по классики — скелетик в черной мантии, все дела. С косой.

Потом старший лёг и решил, что хочет помедитировать. Вначале он извлек из закромов рояль. Как потом утверждал, случайно. Просто ему вспомнился спирт "Рояль", который он пил в молодости. То есть какая то магия работала. Ведьма взялась играть Шопена и даже очень неплохо получилось. Оставили в кустах. Рояль, а не ведьму. Потом старший извлек то что искал. Коньяк.
Лег на травку и начал медитацию. Проснувшись и немного похмелившись, он рассказал остальным членам команды, что примерно в 200 километрах +– туда место силы. И что по его мнению магии нет именно из-за того, что там есть какой то нефиговый артефакт.
И что это надо просто захватить. Возможно уничтожить, возможно, взять под контроль. А то что его охраняют — прорвемся. Интуиция подсказывает, что пулеметов в этом мире не знают.

Пошли. Идти было нелегко, местность была не очень, да и жрачки не запасли. Слава богу старший из пулемета настрелял немного каких то птичек, похожих на уток. Решили, что хорошо прожаренным на костре отравится нельзя. Дошли. Ну как всегда, замок, как у бабатыря. С башенками, стеной и рвом.

Решили провести разведку и провокационную атаку. т. е. большая часть команды с криками подлетела к воротам, покидала туда самодельные копья, найденные по дороге коровьи лепешки и прочие предметы. И тут владелец башни сглупил. Он выпустил из ворот весь гарнизон, частью конный, частью пеший. Надо же наказать супостатов.
Но в провокационной атаке участвовала то только часть команды. А двое готовы были к фланкирующему огню на подготовленных ОП. Гарнизон порядел. Потом он в беспорядке ломанулся обратно. тут он ещё заметнее порядел, скорее от свалки и затаптывания конями своих же пехотинцев, чем от пулеметов.

А потом, через сломанные в панике ворота, в замок вошла команда. Поскольку с огнестрелом этот мир был не знаком, его все приняли за магию. А значит хозяин мошенник, и запретить магию не может. По дороге к ведьме за ногу уцепилась маленькая девочка, со словами — возьмите меня с собой. Девочка чуть не получила ботинком под задницу, но старший остановил. Второй уровень ведьмы, раз уж к тебе сама пришла, бери ученицей.

Хозяина команда нашли в башне. Его уже никто не охранял, да и самого еле за ноги вытащили с антресоли.

И тут все увидели шар. Он висел посреди комнаты и крутился слегка дымись. Святясь он в, наверное, ультрафиолетовом диапазоне. Поскольку большинство свечения не видели, а старшего ко же спросит. В начале в шар выпустили по магазину. Простое решение зачастую самое верное. Хрен вам. Броневой, подумал старший.

После этого стали совещаться. И тут ведьма подала идею.
Да, магия здесь почти не работает из за этого гребаного шара, но ведь мы смогли сложится, создавая абсолютную Смерть. У нас четыре сильнейших мага, сестричка Смерти тоже кое что стоит, да и двух девочек можно подключить. Попробуем?

И долго ли коротко ли, но шар раскололся на множество осколков.
Команда отправилась обратно на яхту, пополнившись новым членом, ученицей ведьмы. Думали, что делать с хозяином замка. А потом согласились с предложение дочери офицера. Сам устроил — пусть сам у выбирается. Свободен. Пошел вон.

(no subject)

А однажды девочки захотели посмотреть на пингвинов. Наш суперлайнер конечно когда числился в реестре ледоколом, но речным. И далеко не самым могучим. Но что для любимых не сделаешь. Ну пришлось идти в Антарктиду. По дороге обкололи французское экспедиционное судно, застрявшее во льдах. Все же буксирчики-ледокольчики делала в в СССР не славу. А потом, погуляв с пингвинами, застряли.
Старший сказал — ну растоплю я весь лед. Но тут на него бросилась молодая ведьма с криками, что она Гринпис в одном лице и расщепление льда повредит креветкам.
Младший предложил переделать корабли в подводную лодку. И уйти подо льдом.
Тут Вася в закромах все же отрыл бутылку рому, принял пятьсот и разглядел с мечты промоину.

Вот так оне и жили....

птички квакают ку-ку, а лето пахнет солнцем.

Философия странная наука. И тут бравая команда внезапно решила в перерыве между распитием напитков послушать Диану Арбенину. И очень удачно ее случайно встретили в процессе прогулки по лесу. Она была грустная и пьяная, поскольку в этот момент она не написала крутого хита. Но встретившись с нашей командой слегка повеселела, сыграла команде практически полный концерт и очень подружилась с Абсолютной Смертью. А вот потом возникла некоторая песня о любви, причем слова были, что удивительно, не Дианы Арбениной, а Абсолютной Смерти. Арбенина только музыку написала...

По просьбе адмирала.

А поом наш бронетитаник пошел в Северную Корею. На подходе силы Кима третьего, конечно, нанесли ракетно-бомбовый удар, но Вася стоял у руля и сойко уворачивался. Когда же корабль дошел до берега, к нему устремились жители побережья. Угощали в основном странного вида корнеплодами и котлетами, от которых где то в подсознании слышался лай. Но вот самогонка из корнеплодов у них оказалась всем по вкусу. Накушались все, и аборигены и экипаж.
Но старший, хоть и сам принял немало, всё же решил, что часового надо выставить. На роль дневального назначили юную ведьму. Она пила меньше всех. Дали девушке штык-нож и поручили всех охранять.
И когда среди ночи на борт полезли приспешники Кимов, ведьма заорала нечеловеческим голосом. Поскольку ведьма и так не вполне человек, голос был абсолютно нечеловеческим. Солдаты и комиссары немного подались назад. И тут случилось страшное. На палубу вылезла дочь офицера. Одета она была в порванную на плече ночную рубашку, макияж растекся, вид был сильно потрепанный. Матрос Вася был неутомим в эту ночь, видимо. Но вот РПД был наизготовку.
Заорала она так, что ведьма устыдилась. А когда этот сопроводился более ритмичным, но не менее смертоносным звуком РПД...
А пока девушки соревновались в звуках, Вася и младший маг заряжали и проверяли главный калибр...

Короче, все плохие отправились на перерождение. А у старшего в заначке нашелся обычный русский самогон не из каких то корнеплодов, а из куриного помета, чуть сдобренного сахаром.

И немного из флотской ветки

Проходя случайно мимо берегов то ли Норвегии, толи Новой Гвинеи, а толи и какого Гондураса супер-яхта подверглась нападению пиратов. Или ещё кого на пи... Хрен их в Гондурасах поймешь. Смерть сразу сказала, давайте я сейчас всех убью, одни останемся. Но остальные решили поприкалываться. Потому решили сначала сдаться, а потом создать пиратский флот. Штатного Каца в команде не нашлось, бросили жребий. Как всегда, он был неожиданным. Сдавайся пошла принцесса зла. В полном церемониальном облачении.
Потом флот то был, а вот с командой не сложилось. В норвежских джунглях так и не смогли наловить хотя бы диких обезьян на пару кораблей. Вот так и ушли, не солоно хлебавши.

(no subject)

А потом в Империи Зла внезапно помер Император. Вася честно поклялся на бутылке портвейна, то он не при чем. Потом, правда ее же и выпил практически из горла винтом. Старший успел только пару глотков отобрать. Обе Смерти принесли клятву на высушенной жабе. При чем трижды. А это клятва сильнее пули. Ведьма у нас барышня добрая, на нее даже и думать странно. Пулеметных ранений в Императоре тоже не было.
А старший маг просто подумал, что грех отцеубийства, в общем то не так страшен, особенно если отец — император зла.

Ну а потом пришлось, так сказать, решать вопрос престолонаследия... И не смотря на все происки сановников бывшего Императора к короне пришел законный наследник. Поскольку Зло, оно, конечно, злом, а уже три смерти, хотя две и малолетних, матрос Вася с любимой девушкой и РПД, а так же неплохие маги умеют показать зубки.

(no subject)

Поскольку Вася заявил, чtо настолько магическое существо могут воспитать правильно только люди совсем не магические. А потом уж, как чуть повзрослеет, маги, ведьмы, смерти и прочие, с позволения сказать, принцессы, будут девочку учить всяким гадостям.
Поскольку в команде выбор немагических существ невелик, главным воспитателем будет он. И возражения не принимаются. А если у кого и есть возражения, в команде есть ещё один член, к магии не имеющий отношения. Не совсем, правда, член, но у нее есть пулемет. На этих словах семейный совет закончился.
Потому что Смерти смертями, а дочь офицера побаивались все. А она так раз любовно поглаживала свой РПД. Редкое, кстати оружие уже. Но ведь любимый. Как не любить оружие из которого пытался стреляться.

(no subject)

Все уже наверное забыли,

А потом Абсолютная Смерть увидела две полоски. Все охерели. Старший маг начал с начала читать древние книги. Но там ничего про это не было. Никто и никогда из древних не предполагал что с Абсолютной Смертью можно не то что подружится, но и более... И вот теперь все уже не могут даже понять, что в результате выйдет. Или полный Армагездец, или все будет хорошо, и родится милая красивая барышня. Её назовут Лизой, и все будут любить. А она буде ещё одной, и возможно, более сильной Смертью.

Все посмеялись и забыли... А пузико то росло. И выросло. Лизой все же решили назвать. Не пропадать же такому имени. И все ее любили. Даже принцесса зла тоже ее полюбила, хотя вначале жутко ревновала. Правда на особо понятно к кому.
А потом начали решать, кому ее воспитывать. Младший предлагал свою любимую бабушку. Старший сказал, что он сам знает что у девушек в животике, и справится самостоятельно. Барышни решили, что они колхозом тоже справятся. И плевать, что кто то ведьма, кто то смерть (аж две), а кто то принцесса зла. А потом пришел Вася. И всё опошлил.